Important:
Nous vous informons que les inscriptions sont définitivement désactivées sur ce forum www.autohacking.net
* Pour toute nouvelle inscription, merci de vous inscrire sur le nouveau forum www.motorcarsoft.com
Cliquez ici pour vous inscrire à motorcarsoft.com Image https://www.motorcarsoft.com/viewtopic.php?f=77&t=296

We inform you that registrations are permanently disabled on this forum www.autohacking.net
* For any new registration, please register on the new forum www.motorcarsoft.com
Click here to register at motorcarsoft.com Image https://www.motorcarsoft.com/viewtopic.php?f=77&t=296

Grosse mise à jour Pleins de nouveautés Medianav 6.0.4 / 7.0.5

Règles du forum
Comment télécharger? How to download?
Cliquez ici / Click here Image https://www.autohacking.net/viewtopic.php?f=77&t=1294
Répondre
Avatar du membre
mohamed13
Lieutenant - Moussaillon du Barberousse
Lieutenant - Moussaillon du Barberousse
Algeria
Messages : 55
Enregistré le : sam. 28 oct. 2017 17:05
Réputation : 2
Localisation : Tlemcen
    unknown unknown
A remercié : 11 fois
A été remercié : 13 fois
Zodiaque : Lion
Contact :

Re: Grosse mise à jour Pleins de nouveautés Medianav 9.1.1 / 8.0.5 / 7.0.5 / 6.0.4

Message par mohamed13 » dim. 21 janv. 2018 19:18

slash a écrit :
dim. 21 janv. 2018 19:16
essai une mise à jour vers 8.0.5 peut être que tu auras les bouton accessibles je ne sais pas pour la 7.0.5
merci Frère
Alors Capitaine :D



Avatar du membre
rgmaster3
Capitaine Barberousse - Captain Redbeard
Capitaine Barberousse - Captain Redbeard
Messages : 9221
Enregistré le : ven. 29 sept. 2017 21:51
Réputation : 749
Localisation : Pirates Island
    Windows 7 Chrome
A remercié : 561 fois
A été remercié : 1187 fois
Sexe :
Zodiaque : Taureau
Contact :

Re: Grosse mise à jour Pleins de nouveautés Medianav 9.1.1 / 8.0.5 / 7.0.5 / 6.0.4

Message par rgmaster3 » dim. 21 janv. 2018 22:22

slash a écrit :
dim. 21 janv. 2018 14:04
salam 3likom j'ai perdu le gps rgmaster3 j'ai même réinstallé le Patch avec les cartes rien n'a changé ( message d'erreur Nav Système Error)???? grrrrrrrrrrr
salam
ce nest pas un grand probeme mais ça vien de l'emplacement des carte et poi
l'avantage des dernières versions, permets de lire les cartes gps soit sur l'appareil medianav, soit sur une clé usb
je vais te dire ce que moi je fais, et si ça te convient, tu fais pareil (on a une fonction map_changer, depuis l'IPT)

avant tou essais de changer la destination des carte avec LE BOUTON [mapchanger]


VOIR LE CHAPITRE DU TUTO PDF à técharger :
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.

Comment régler les options : en bas du tuto
Voici la description, modifiables depuis le bouton Regl_options. Section [mapchanger]

fournisseur :
map, pour recherche des cartes dans les dossiers "map" ; here ou tomtom pour les chercher dans map_here ou map_tomtom
storage
str: stockage cartes sur medianav. Si "USB" recherche d'abord sur clé USB. Si "mix" additionne les 2
wait_usb :
0 ; mettre une valeur (numérique ou medium ou large) pour mettre une pause attendant la connexion de la clé USB
loop_message :
0 ; 1 pour afficher un message permanent si non détection de la clé USB au démarrage
medium :
2500, alias pour cette valeur de pause
large :
5000, alias pour cette valeur de pause

OU

dans wince
dans storagecard4\NNG\content\= tu ne mets que le base.map
dans storagecard4\NNG\content\map_here = algerie.fbl
dans storagecard4\NNG\content\poi_here = tu mets algerie.poi
si non
dans storagecard4\NNG\content\= tu ne mets que le base.map
dans storagecard4\NNG\content\map = algerie.fbl
dans storagecard4\NNG\content\poi = tu mets algerie.poi

j'attend votre reponse si ça marche ou pas
Barbaresques https://fr.wikipedia.org/wiki/Barbaresques

Image
Comment télécharger? / How to download ?
Image viewtopic.php?f=77&t=1294
Image
Recherche un programme par mots-clés / Search a program by keywords
Image search.php
Image
Comment s'enregistrer sur le forum ?
How to register on the forum ?
Image viewtopic.php?f=77&t=296
Image
Signaler un téléchargement ou une vidéo corrompu
Report a corrupted download or video
Image posting.php?mode=post&f=125

Avatar du membre
rgmaster3
Capitaine Barberousse - Captain Redbeard
Capitaine Barberousse - Captain Redbeard
Messages : 9221
Enregistré le : ven. 29 sept. 2017 21:51
Réputation : 749
Localisation : Pirates Island
    unknown unknown
A remercié : 561 fois
A été remercié : 1187 fois
Sexe :
Zodiaque : Taureau
Contact :

Re: Grosse mise à jour Pleins de nouveautés Medianav 9.1.1 / 8.0.5 / 7.0.5 / 6.0.4

Message par rgmaster3 » dim. 21 janv. 2018 22:24

faridazeggagh a écrit :
dim. 21 janv. 2018 16:42
Bonjour;
je suis sur la 8.0.5 et un message d'erruer s'affiche " Système Nav Error "" c'est quoi le problème,
merci.
salam
ce nest pas un grand probeme mais ça vien de l'emplacement des carte et poi
l'avantage des dernières versions, permets de lire les cartes gps soit sur l'appareil medianav, soit sur une clé usb
je vais te dire ce que moi je fais, et si ça te convient, tu fais pareil (on a une fonction map_changer, depuis l'IPT)

avant tou essais de changer la destination des carte avec LE BOUTON [mapchanger]


VOIR LE CHAPITRE DU TUTO PDF à técharger :
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.

Comment régler les options : en bas du tuto
Voici la description, modifiables depuis le bouton Regl_options. Section [mapchanger]

fournisseur :
map, pour recherche des cartes dans les dossiers "map" ; here ou tomtom pour les chercher dans map_here ou map_tomtom
storage
str: stockage cartes sur medianav. Si "USB" recherche d'abord sur clé USB. Si "mix" additionne les 2
wait_usb :
0 ; mettre une valeur (numérique ou medium ou large) pour mettre une pause attendant la connexion de la clé USB
loop_message :
0 ; 1 pour afficher un message permanent si non détection de la clé USB au démarrage
medium :
2500, alias pour cette valeur de pause
large :
5000, alias pour cette valeur de pause

OU

dans wince
dans storagecard4\NNG\content\= tu ne mets que le base.map
dans storagecard4\NNG\content\map_here = algerie.fbl
dans storagecard4\NNG\content\poi_here = tu mets algerie.poi
si non
dans storagecard4\NNG\content\= tu ne mets que le base.map
dans storagecard4\NNG\content\map = algerie.fbl
dans storagecard4\NNG\content\poi = tu mets algerie.poi

j'attend votre reponse si ça marche ou pas
Barbaresques https://fr.wikipedia.org/wiki/Barbaresques

Image
Comment télécharger? / How to download ?
Image viewtopic.php?f=77&t=1294
Image
Recherche un programme par mots-clés / Search a program by keywords
Image search.php
Image
Comment s'enregistrer sur le forum ?
How to register on the forum ?
Image viewtopic.php?f=77&t=296
Image
Signaler un téléchargement ou une vidéo corrompu
Report a corrupted download or video
Image posting.php?mode=post&f=125

Avatar du membre
tinhin
Caporal-Chef - Moussaillon du Barberousse
Caporal-Chef - Moussaillon du Barberousse
Algeria
Messages : 14
Enregistré le : lun. 9 oct. 2017 07:55
Réputation : 0
Localisation : Tiaret
    unknown unknown
A remercié : 1 fois
Zodiaque : Gémeaux
Contact :

Re: Grosse mise à jour Pleins de nouveautés Medianav 9.1.1 / 8.0.5 / 7.0.5 / 6.0.4

Message par tinhin » lun. 22 janv. 2018 08:10

Salam très beau travail seulement j'arrive pas a télécharger les fichiers autre chose j'ai installé mon medianav 8.0.5 d'origine dbootv2 es que je peux installer le bootloader ensuite passer au script

Avatar du membre
rgmaster3
Capitaine Barberousse - Captain Redbeard
Capitaine Barberousse - Captain Redbeard
Messages : 9221
Enregistré le : ven. 29 sept. 2017 21:51
Réputation : 749
Localisation : Pirates Island
    unknown unknown
A remercié : 561 fois
A été remercié : 1187 fois
Sexe :
Zodiaque : Taureau
Contact :

Re: Grosse mise à jour Pleins de nouveautés Medianav 9.1.1 / 8.0.5 / 7.0.5 / 6.0.4

Message par rgmaster3 » lun. 22 janv. 2018 08:38

tinhin a écrit :
lun. 22 janv. 2018 08:10
Salam très beau travail seulement j'arrive pas a télécharger les fichiers autre chose j'ai installé mon medianav 8.0.5 d'origine dbootv2 es que je peux installer le bootloader ensuite passer au script
bonjour et merci.
oui tu peux installer le bootloader apres le dboot ou même avant ou la fin d'installation du script
pour les liens j'ai désactiver pour vérification , il seront dispo bientot
Barbaresques https://fr.wikipedia.org/wiki/Barbaresques

Image
Comment télécharger? / How to download ?
Image viewtopic.php?f=77&t=1294
Image
Recherche un programme par mots-clés / Search a program by keywords
Image search.php
Image
Comment s'enregistrer sur le forum ?
How to register on the forum ?
Image viewtopic.php?f=77&t=296
Image
Signaler un téléchargement ou une vidéo corrompu
Report a corrupted download or video
Image posting.php?mode=post&f=125

Avatar du membre
rgmaster3
Capitaine Barberousse - Captain Redbeard
Capitaine Barberousse - Captain Redbeard
Messages : 9221
Enregistré le : ven. 29 sept. 2017 21:51
Réputation : 749
Localisation : Pirates Island
    unknown unknown
A remercié : 561 fois
A été remercié : 1187 fois
Sexe :
Zodiaque : Taureau
Contact :

Re: Grosse mise à jour Pleins de nouveautés Medianav 9.1.1 / 8.0.5 / 7.0.5 / 6.0.4

Message par rgmaster3 » lun. 22 janv. 2018 09:24

salam
j'ai mis a jour le tuto pdf voila la nouvelle adresse à télécharger
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.


suivre le chapitre
Copie des cartes et POIs sur le medianav
page 15
et aussi chapitre
Installation et activation des nouvelles cartes et POIs
page 13

normalement en déplace les carte fbl dans medianav "MAP_HERE"
et en déplace les carte poi dans medianav " POI_HERE"
Barbaresques https://fr.wikipedia.org/wiki/Barbaresques

Image
Comment télécharger? / How to download ?
Image viewtopic.php?f=77&t=1294
Image
Recherche un programme par mots-clés / Search a program by keywords
Image search.php
Image
Comment s'enregistrer sur le forum ?
How to register on the forum ?
Image viewtopic.php?f=77&t=296
Image
Signaler un téléchargement ou une vidéo corrompu
Report a corrupted download or video
Image posting.php?mode=post&f=125

Avatar du membre
laflima
Marin 1er Classe - Moussaillon du Barberousse
Marin 1er Classe - Moussaillon du Barberousse
France
Messages : 1
Enregistré le : mer. 11 oct. 2017 16:52
Réputation : 0
Localisation : France
    unknown unknown
Sexe :
Zodiaque : Scorpion
Contact :

Re: Grosse mise à jour Pleins de nouveautés Medianav 9.1.1 / 8.0.5 / 7.0.5 / 6.0.4

Message par laflima » lun. 22 janv. 2018 10:08

Merci

J'ai la version 8.0.5

Avatar du membre
rgmaster3
Capitaine Barberousse - Captain Redbeard
Capitaine Barberousse - Captain Redbeard
Messages : 9221
Enregistré le : ven. 29 sept. 2017 21:51
Réputation : 749
Localisation : Pirates Island
    unknown unknown
A remercié : 561 fois
A été remercié : 1187 fois
Sexe :
Zodiaque : Taureau
Contact :

Re: Grosse mise à jour Pleins de nouveautés Medianav 9.1.1 / 8.0.5 / 7.0.5 / 6.0.4

Message par rgmaster3 » lun. 22 janv. 2018 10:30

oui ce tuto est aussi pr la 805, mais j'ai desactiver les lien de telechargement suite a une verification, il seront dispo pr biento
Barbaresques https://fr.wikipedia.org/wiki/Barbaresques

Image
Comment télécharger? / How to download ?
Image viewtopic.php?f=77&t=1294
Image
Recherche un programme par mots-clés / Search a program by keywords
Image search.php
Image
Comment s'enregistrer sur le forum ?
How to register on the forum ?
Image viewtopic.php?f=77&t=296
Image
Signaler un téléchargement ou une vidéo corrompu
Report a corrupted download or video
Image posting.php?mode=post&f=125

Avatar du membre
faridazeggagh
Major - Moussaillon du Barberousse
Major - Moussaillon du Barberousse
Messages : 39
Enregistré le : dim. 26 nov. 2017 13:03
Réputation : 1
Localisation : ALGERIA - BEJAIA
    unknown unknown
A remercié : 69 fois
A été remercié : 3 fois
Sexe :
Zodiaque : Poissons
Contact :

Re: Grosse mise à jour Pleins de nouveautés Medianav 9.1.1 / 8.0.5 / 7.0.5 / 6.0.4

Message par faridazeggagh » lun. 22 janv. 2018 13:27

rgmaster3 a écrit :
dim. 21 janv. 2018 22:24
faridazeggagh a écrit :
dim. 21 janv. 2018 16:42
Bonjour;
je suis sur la 8.0.5 et un message d'erruer s'affiche " Système Nav Error "" c'est quoi le problème,
merci.
salam
ce nest pas un grand probeme mais ça vien de l'emplacement des carte et poi
l'avantage des dernières versions, permets de lire les cartes gps soit sur l'appareil medianav, soit sur une clé usb
je vais te dire ce que moi je fais, et si ça te convient, tu fais pareil (on a une fonction map_changer, depuis l'IPT)

avant tou essais de changer la destination des carte avec LE BOUTON [mapchanger]


VOIR LE CHAPITRE DU TUTO PDF à técharger :
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.

Comment régler les options : en bas du tuto
Voici la description, modifiables depuis le bouton Regl_options. Section [mapchanger]

fournisseur :
map, pour recherche des cartes dans les dossiers "map" ; here ou tomtom pour les chercher dans map_here ou map_tomtom
storage
str: stockage cartes sur medianav. Si "USB" recherche d'abord sur clé USB. Si "mix" additionne les 2
wait_usb :
0 ; mettre une valeur (numérique ou medium ou large) pour mettre une pause attendant la connexion de la clé USB
loop_message :
0 ; 1 pour afficher un message permanent si non détection de la clé USB au démarrage
medium :
2500, alias pour cette valeur de pause
large :
5000, alias pour cette valeur de pause

OU

dans wince
dans storagecard4\NNG\content\= tu ne mets que le base.map
dans storagecard4\NNG\content\map_here = algerie.fbl
dans storagecard4\NNG\content\poi_here = tu mets algerie.poi
si non
dans storagecard4\NNG\content\= tu ne mets que le base.map
dans storagecard4\NNG\content\map = algerie.fbl
dans storagecard4\NNG\content\poi = tu mets algerie.poi

j'attend votre reponse si ça marche ou pas
re-Bonjour;
ça marche pas toujours.
:410: Best regards / ⵙⵓⵡⵓⵍⴰⵏ / اطيب التمنيات / Cordiali saluti / Saludos / 祝万事如意

Avatar du membre
rgmaster3
Capitaine Barberousse - Captain Redbeard
Capitaine Barberousse - Captain Redbeard
Messages : 9221
Enregistré le : ven. 29 sept. 2017 21:51
Réputation : 749
Localisation : Pirates Island
    unknown unknown
A remercié : 561 fois
A été remercié : 1187 fois
Sexe :
Zodiaque : Taureau
Contact :

Re: Grosse mise à jour Pleins de nouveautés Medianav 9.1.1 / 8.0.5 / 7.0.5 / 6.0.4

Message par rgmaster3 » lun. 22 janv. 2018 13:32

salam
j'ai mis a jour le tuto pdf voila la nouvelle adresse à télécharger
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.


suivre le chapitre
Copie des cartes et POIs sur le medianav
page 15
et aussi chapitre
Installation et activation des nouvelles cartes et POIs
page 13

normalement en déplace les carte fbl dans medianav "MAP_HERE"
et en déplace les carte poi dans medianav " POI_HERE"
Barbaresques https://fr.wikipedia.org/wiki/Barbaresques

Image
Comment télécharger? / How to download ?
Image viewtopic.php?f=77&t=1294
Image
Recherche un programme par mots-clés / Search a program by keywords
Image search.php
Image
Comment s'enregistrer sur le forum ?
How to register on the forum ?
Image viewtopic.php?f=77&t=296
Image
Signaler un téléchargement ou une vidéo corrompu
Report a corrupted download or video
Image posting.php?mode=post&f=125

Répondre

100 derniers membres ayant consulté ce sujet

Avatar du membre Stado7, hicbrik, equation, gege957, costa80, Chilli, Morghad, BILHARLEY, mimodiag, vincrsca, silverhaze, benbule, Laurentin, jojo2012, pierre60220, oualkam, malibo1973, fifijean, patyericardo, JRcorp, ghostman, Avatar du membre Jms59, macflyd, Strol31, khalifamalik, Rachid52, Tintin1975, Denis37, mimi65, matrix22, [email protected], zdm999, marsupi3, buju41, vw_cars, zamounda76, Pattou19, gorimir, chatonuts, ali.elghoufi, astrhamada, fantomass, philkill, andepedro, Fanfan78, PATOCHE33, camille30, wenmode29, Avatar du membre gsm soltani, Fateh B, mouradsaib, fandor, tonton40, neinert, you88, AuTo_BLoQuAnt, santo, Cameleon 38, guy70, sofitalie, Marc1424, Avatar du membre STUDIOPLG, carlfrede, blackmorph, Bal Didier, Trollbxl, domi59, jujuonweb, laurentdu57, a-tech, Dedelle33, Avatar du membre MarcoSimou25, youssef20600, Avatar du membre chamo, widder, Avatar du membre sido75, Waikkii, ced1212, Hobbes1945, HamXa, MBENSEGHIER, guich3883, topscan14, Jesanga2, laarif ahmed, tity, laguna75, Dogan67, dkv, boiletb, isafleury, Mile, red2500, neyd, Gian, jordan13, elfideo, Cosa, musclor54, Mour21

Retourner vers « Mediaskin V2 et V3 - Installation avec Clé USB »