Important à lire absolument / Important must read

Nous vous informons que les inscriptions sont définitivement désactivées sur ce forum www.autohacking.net
* Pour toute nouvelle inscription, merci de vous inscrire sur le nouveau forum www.motorcarsoft.com
Cliquez ici pour vous inscrire à motorcarsoft.com Image https://www.motorcarsoft.com/viewtopic.php?f=77&t=296

We inform you that registrations are permanently disabled on this forum www.autohacking.net
* For any new registration, please register on the new forum www.motorcarsoft.com
Click here to register at motorcarsoft.com Image https://www.motorcarsoft.com/viewtopic.php?f=77&t=296

Image

Grosse mise à jour Pleins de nouveautés Medianav 6.0.4 / 7.0.5

Règles du forum
Comment télécharger? How to download?
Cliquez ici / Click here Image https://www.autohacking.net/viewtopic.php?f=77&t=1294
Répondre
Avatar du membre
mohamed13
Lieutenant - Moussaillon du Barberousse
Lieutenant - Moussaillon du Barberousse
Algeria
Messages : 55
Enregistré le : sam. 28 oct. 2017 17:05
Réputation : 2
Localisation : Tlemcen
    unknown unknown
A remercié : 11 fois
A été remercié : 13 fois
Zodiaque : Lion
Contact :

Re: Grosse mise à jour Pleins de nouveautés Medianav 9.1.1 / 8.0.5 / 7.0.5 / 6.0.4

Message par mohamed13 » mer. 31 janv. 2018 10:54

Habib mohammed a écrit :
mer. 31 janv. 2018 10:51
Habib mohammed a écrit :
mer. 31 janv. 2018 10:30
mhanamed a écrit :
mer. 31 janv. 2018 10:03
j'ai la 8.0.5,tout marchais ,apres l'installation j'ai un message d'erreur "system error",et le boutton accepter grisé,sachant que toutes les autres nouvelles options fonctionnent.mercipour une orientation.
a mon avis il faut désactiver les changement apporté au gps d'origine en sélectionnant le chiffre 0.
Donc voila la méthode elle est simple, ouvre le menu IPT, clique sur l'icon (skin gps) puis tu selection 0 et tu valide avec ok et attendre que ton medianav redémarre.
Fait un glissement sur l'écran du medianav tu seras transféré au menu IPt tu clique sur GPS skin choisi la valeur 0 valider et redémarrer et le. Tour est joué



Avatar du membre
mhanamed
Adjudant - Moussaillon du Barberousse
Adjudant - Moussaillon du Barberousse
Algeria
Messages : 27
Enregistré le : mer. 20 déc. 2017 11:57
Réputation : 0
    unknown unknown
A remercié : 10 fois
Sexe :

Re: Grosse mise à jour Pleins de nouveautés Medianav 9.1.1 / 8.0.5 / 7.0.5 / 6.0.4

Message par mhanamed » mer. 31 janv. 2018 11:22

j'ai tenté de reinstaller l'ancienne version de mediaskin pour remedier a ce probleme,et toujours le meme message :oops:

Avatar du membre
khaled_z
Il nous a trahi / Égorger par les pirates
Il nous a trahi / Égorger par les pirates
Algeria
Messages : 8
Enregistré le : mer. 24 janv. 2018 19:56
Réputation : 0
    unknown unknown
A remercié : 5 fois
A été remercié : 2 fois
Sexe :

Re: Grosse mise à jour Pleins de nouveautés Medianav 9.1.1 / 8.0.5 / 7.0.5 / 6.0.4

Message par khaled_z » mer. 31 janv. 2018 11:56

mhanamed a écrit :
mer. 31 janv. 2018 11:22
j'ai tenté de reinstaller l'ancienne version de mediaskin pour remedier a ce probleme,et toujours le meme message :oops:
c normal car ya aucune relation avec mediaskin!
Modifié en dernier par khaled_z le mer. 31 janv. 2018 11:58, modifié 1 fois.

Avatar du membre
slash
Lieutenant - Moussaillon du Barberousse
Lieutenant - Moussaillon du Barberousse
Algeria
Messages : 81
Enregistré le : jeu. 12 oct. 2017 15:29
Réputation : 8
Localisation : Bethioua (Oran)
    unknown unknown
A été remercié : 15 fois
Sexe :
Zodiaque : Gémeaux
Contact :

Re: Grosse mise à jour Pleins de nouveautés Medianav 9.1.1 / 8.0.5 / 7.0.5 / 6.0.4

Message par slash » mer. 31 janv. 2018 11:58

mohamed13 a écrit :
mer. 31 janv. 2018 10:54
Habib mohammed a écrit :
mer. 31 janv. 2018 10:51
Habib mohammed a écrit :
mer. 31 janv. 2018 10:30

a mon avis il faut désactiver les changement apporté au gps d'origine en sélectionnant le chiffre 0.
Donc voila la méthode elle est simple, ouvre le menu IPT, clique sur l'icon (skin gps) puis tu selection 0 et tu valide avec ok et attendre que ton medianav redémarre.
Fait un glissement sur l'écran du medianav tu seras transféré au menu IPt tu clique sur GPS skin choisi la valeur 0 valider et redémarrer et le. Tour est joué
mohamed13 il a la 8.0.5 ça ne marche pas
SLASH666

Avatar du membre
Habib mohammed
Adjudant-Chef - Moussaillon du Barberousse
Adjudant-Chef - Moussaillon du Barberousse
Algeria
Messages : 32
Enregistré le : lun. 9 oct. 2017 10:20
Réputation : 5
Localisation : Tizi ouzou
    unknown unknown
A remercié : 4 fois
A été remercié : 8 fois
Zodiaque : Sagittaire
Contact :

Re: Grosse mise à jour Pleins de nouveautés Medianav 9.1.1 / 8.0.5 / 7.0.5 / 6.0.4

Message par Habib mohammed » mer. 31 janv. 2018 12:13

khaled_z a écrit :
mer. 31 janv. 2018 11:56
mhanamed a écrit :
mer. 31 janv. 2018 11:22
j'ai tenté de reinstaller l'ancienne version de mediaskin pour remedier a ce probleme,et toujours le meme message :oops:
c normal car ya aucune relation avec mediaskin!
tu fait un petit glissement sur medianav et tu rentre dans le menu IPT tu clique sur l'icon SKIN GPS et tu choisi le chiffre 0 et tu valide avec ok, et tu attend que le medianav redémarre, c'est tees très simple.
:129:

Avatar du membre
Habib mohammed
Adjudant-Chef - Moussaillon du Barberousse
Adjudant-Chef - Moussaillon du Barberousse
Algeria
Messages : 32
Enregistré le : lun. 9 oct. 2017 10:20
Réputation : 5
Localisation : Tizi ouzou
    unknown unknown
A remercié : 4 fois
A été remercié : 8 fois
Zodiaque : Sagittaire
Contact :

Re: Grosse mise à jour Pleins de nouveautés Medianav 9.1.1 / 8.0.5 / 7.0.5 / 6.0.4

Message par Habib mohammed » mer. 31 janv. 2018 12:18

Habib mohammed a écrit :
mer. 31 janv. 2018 12:13
khaled_z a écrit :
mer. 31 janv. 2018 11:56
mhanamed a écrit :
mer. 31 janv. 2018 11:22
j'ai tenté de reinstaller l'ancienne version de mediaskin pour remedier a ce probleme,et toujours le meme message :oops:
c normal car ya aucune relation avec mediaskin!
tu fait un petit glissement sur medianav et tu rentre dans le menu IPT tu clique sur l'icon SKIN GPS et tu choisi le chiffre 0 et tu valide avec ok, et tu attend que le medianav redémarre, c'est tees très simple.
https://mega.nz/#!BRIwxDbB!VUwokJHtszuk ... no3KpYYY0E télécharge ce fichier pdf il y a tout dedans.
:129:

Avatar du membre
Habib mohammed
Adjudant-Chef - Moussaillon du Barberousse
Adjudant-Chef - Moussaillon du Barberousse
Algeria
Messages : 32
Enregistré le : lun. 9 oct. 2017 10:20
Réputation : 5
Localisation : Tizi ouzou
    unknown unknown
A remercié : 4 fois
A été remercié : 8 fois
Zodiaque : Sagittaire
Contact :

Re: Grosse mise à jour Pleins de nouveautés Medianav 9.1.1 / 8.0.5 / 7.0.5 / 6.0.4

Message par Habib mohammed » mer. 31 janv. 2018 12:28

Habib mohammed a écrit :
mer. 31 janv. 2018 12:18
Habib mohammed a écrit :
mer. 31 janv. 2018 12:13
khaled_z a écrit :
mer. 31 janv. 2018 11:56
c normal car ya aucune relation avec mediaskin!
tu fait un petit glissement sur medianav et tu rentre dans le menu IPT tu clique sur l'icon SKIN GPS et tu choisi le chiffre 0 et tu valide avec ok, et tu attend que le medianav redémarre, et portant c'est très très simple. car avec cette methode tu va rétablir le gps d'origine.
https://mega.nz/#!BRIwxDbB!VUwokJHtszuk ... no3KpYYY0E télécharge ce fichier pdf il y a tout dedans il faut le lire pour commprendre comment réguler l'ipt.
:129:

Avatar du membre
mohamed13
Lieutenant - Moussaillon du Barberousse
Lieutenant - Moussaillon du Barberousse
Algeria
Messages : 55
Enregistré le : sam. 28 oct. 2017 17:05
Réputation : 2
Localisation : Tlemcen
    unknown unknown
A remercié : 11 fois
A été remercié : 13 fois
Zodiaque : Lion
Contact :

Re: Grosse mise à jour Pleins de nouveautés Medianav 9.1.1 / 8.0.5 / 7.0.5 / 6.0.4

Message par mohamed13 » mer. 31 janv. 2018 12:59

slash a écrit :
mer. 31 janv. 2018 11:58
mohamed13 a écrit :
mer. 31 janv. 2018 10:54
Habib mohammed a écrit :
mer. 31 janv. 2018 10:51


Donc voila la méthode elle est simple, ouvre le menu IPT, clique sur l'icon (skin gps) puis tu selection 0 et tu valide avec ok et attendre que ton medianav redémarre.
Fait un glissement sur l'écran du medianav tu seras transféré au menu IPt tu clique sur GPS skin choisi la valeur 0 valider et redémarrer et le. Tour est joué
mohamed13 il a la 8.0.5 ça ne marche pas
Je n'est ps testé sur la 8.0.5 peut être que le. Problème persiste à cause de la. Version puisque sa marche pour moi et Slash à la. Version 7.0.5

Avatar du membre
Habib mohammed
Adjudant-Chef - Moussaillon du Barberousse
Adjudant-Chef - Moussaillon du Barberousse
Algeria
Messages : 32
Enregistré le : lun. 9 oct. 2017 10:20
Réputation : 5
Localisation : Tizi ouzou
    unknown unknown
A remercié : 4 fois
A été remercié : 8 fois
Zodiaque : Sagittaire
Contact :

Re: Grosse mise à jour Pleins de nouveautés Medianav 9.1.1 / 8.0.5 / 7.0.5 / 6.0.4

Message par Habib mohammed » mer. 31 janv. 2018 13:05

mohamed13 a écrit :
mer. 31 janv. 2018 12:59
slash a écrit :
mer. 31 janv. 2018 11:58
mohamed13 a écrit :
mer. 31 janv. 2018 10:54

Fait un glissement sur l'écran du medianav tu seras transféré au menu IPt tu clique sur GPS skin choisi la valeur 0 valider et redémarrer et le. Tour est joué
mohamed13 il a la 8.0.5 ça ne marche pas
Je n'est ps testé sur la 8.0.5 peut être que le. Problème persiste à cause de la. Version puisque sa marche pour moi et Slash à la. Version 7.0.5
normalement sa doit marcher sur toute les version de medianav évolution :134:
:129:

Avatar du membre
mohamed13
Lieutenant - Moussaillon du Barberousse
Lieutenant - Moussaillon du Barberousse
Algeria
Messages : 55
Enregistré le : sam. 28 oct. 2017 17:05
Réputation : 2
Localisation : Tlemcen
    unknown unknown
A remercié : 11 fois
A été remercié : 13 fois
Zodiaque : Lion
Contact :

Re: Grosse mise à jour Pleins de nouveautés Medianav 9.1.1 / 8.0.5 / 7.0.5 / 6.0.4

Message par mohamed13 » mer. 31 janv. 2018 13:31

Habib mohammed a écrit :
mer. 31 janv. 2018 13:05
mohamed13 a écrit :
mer. 31 janv. 2018 12:59
slash a écrit :
mer. 31 janv. 2018 11:58

mohamed13 il a la 8.0.5 ça ne marche pas
Je n'est ps testé sur la 8.0.5 peut être que le. Problème persiste à cause de la. Version puisque sa marche pour moi et Slash à la. Version 7.0.5
normalement sa doit marcher sur toute les version de medianav évolution :134:
Oui normalement sa. Marche sur tt les version peut être qu'on donne pas ma. Valeur 0 du tt au skin gps

Répondre

100 derniers membres ayant consulté ce sujet

azzedine_tlg, slimbess, Hossine laribi, Moha comptable, salmone, SAIDE23, atlantis57, Avatar du membre yassine ahmed, sysite, Avatar du membre coucou77181, willys03210, Avatar du membre Stado7, hicbrik, equation, gege957, costa80, Chilli, Morghad, BILHARLEY, mimodiag, vincrsca, silverhaze, benbule, Laurentin, jojo2012, pierre60220, oualkam, malibo1973, fifijean, patyericardo, JRcorp, ghostman, Avatar du membre Jms59, macflyd, Strol31, khalifamalik, Rachid52, Tintin1975, Denis37, mimi65, matrix22, [email protected], zdm999, marsupi3, buju41, vw_cars, zamounda76, Pattou19, gorimir, chatonuts, ali.elghoufi, astrhamada, fantomass, philkill, andepedro, Fanfan78, PATOCHE33, camille30, wenmode29, Avatar du membre gsm soltani, Fateh B, mouradsaib, fandor, tonton40, neinert, you88, AuTo_BLoQuAnt, santo, Cameleon 38, guy70, sofitalie, Marc1424, Avatar du membre STUDIOPLG, carlfrede, blackmorph, Bal Didier, Trollbxl, domi59, jujuonweb, laurentdu57, a-tech, Dedelle33, Avatar du membre MarcoSimou25, youssef20600, Avatar du membre chamo, widder, Avatar du membre sido75, Waikkii, ced1212, Hobbes1945, HamXa, MBENSEGHIER, guich3883, topscan14, Jesanga2, laarif ahmed, tity, laguna75, Dogan67, dkv

Retourner vers « Mediaskin V2 et V3 - Installation avec Clé USB »